Biscotti di Natale senza glutine
facile
40 minuti + riposo
30 minuti
4 persone
- 100 g di farina di grano saraceno Molino Filippini
- 50 g di farina di riso Molino Filippini
- 60 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- un pizzico di cannella
Rinunciare al glutine non significa rinunciare al Natale! E tantomeno al piacere di fare i biscotti in casa!
Grazie alle farine di grano saraceno e di riso Molino Filippini, naturalmente prive di glutine, il Natale ha tutto il gusto della tradizione, per tutti!
Preparazione
Mescolare le due farine e unire il burro freddo in pezzetti.
Lavorare burro e farina con le mani per ottenere una miscela sabbiosa.
Aggiungere lo zucchero di canna macinato, un pizzico di sale e le uova.
Formare una palla e lasciarla in frigo per 1/2 ora.
Riprenderla, stenderla e utilizzare degli stampini per dare forma ai biscotti (usciranno circa 20 biscotti).
Infornare per circa 30 minuti a 180°.
Se lo si desidera, si possono guarnire i biscotti con una semplice glassa ottenuta mescolando zucchero a velo con poca acqua.
