RICETTE

Biscotti di Natale senza glutine

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

40 minuti + riposo

Tempo cottura

30 minuti

Porzioni

4 persone

Ingredienti


  • 100 g di farina di grano saraceno Molino Filippini
  • 50 g di farina di riso Molino Filippini
  • 60 g di burro
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • un pizzico di cannella 

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Rinunciare al glutine non significa rinunciare al Natale! E tantomeno al piacere di fare i biscotti in casa!

Grazie alle farine di grano saraceno e di riso Molino Filippini, naturalmente prive di glutine, il Natale ha tutto il gusto della tradizione, per tutti!

Preparazione

Mescolare le due farine e unire il burro freddo in pezzetti.

Lavorare burro e farina con le mani per ottenere una miscela sabbiosa.

Aggiungere lo zucchero di canna macinato, un pizzico di sale e le uova.

Formare una palla e lasciarla in frigo per 1/2 ora.

Riprenderla, stenderla e utilizzare degli stampini per dare forma ai biscotti (usciranno circa 20 biscotti).

Infornare per circa 30 minuti a 180°.

Se lo si desidera, si possono guarnire i biscotti con una semplice glassa ottenuta mescolando zucchero a velo con poca acqua.