Sorbetto al cocomero
facile
20 minuti
5 minuti
- cocomero senza semi
- zucchero
- succo di limone
Il cocomero è il re dell'estate, gustoso e rinfrescante. Senza semi è ancora più irresistibile..e comodo per le nostre ricette!
Il sorbetto al cocomero si prepara con soli tre ingredienti: cocomero,
zucchero e succo di limone. Scopri la ricetta!
Preparazione
Frulla il cocomero senza semi e versa il contenuto in una padella alta e antiaderente.
Aggiungi lo zucchero e fai bollire per circa 5 minuti.
Lascia raffreddare, maneggiando con un mestolo e aggiungendo del succo di limone.
Quando il frullato sarà raffreddato completamente, riponilo in congelatore e lasciarlo riposare per almeno quattro ore.
Quando sarà ben congelato, tiralo fuori e sistemalo su di un tagliere, taglialo a pezzetti e frulla nuovamente il tutto.
Versa il composto ottenuto in una vaschetta e rimettilo in congelatore per almeno altre due o tre ore.
Il sorbetto al cocomero è finalmente
pronto, decoralo e servilo a fine pasto!