RICETTE

Shirataki con gamberi, verdure e salsa di soia

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

30 minuti

Tempo cottura

10 minuti

Porzioni

2/3 porzioni

Ingredienti


  • 270 g di spaghetti shirataki
  • 1 carota
  • 10/12 gamberi
  • 1 zucchina

  • pomodorini
  • salsa di soia
  • olio q.b
  • sale q.b




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Conosci gli shirataki? Sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta asiatica nativa della Cina.

Questo tipo di pasta è naturalmente senza glutine, ipocalorica e ricca di nutrienti.


Preparazione

Inizia tagliando zucchine e carote a julienne e dividi a metà i pomodorini.

Prepara anche i gamberi: puliscili e falli rosolare in padella con un filo d'olio, meglio se in una wok.

Metti da parte i gamberi e, nella stessa padella, aggiungi i pomodorini e le verdure e lascia cuocere per qualche minuto.

Cuoci intanto gli shirataki in acqua bollente seguendo i tempi indicati sulla confezione.

Aggiungi alle verdure un cucchiaio di salsa di soia e fai saltare ancora alcuni minuti, versando un mestolo di acqua di cottura degli spaghetti se necessario.

Una volta cotti unisci gli shirataki ed i gamberi ed amalgama il tutto.

Ecco pronti gli shirataki..provali e sentirai che buoni!