
Shirataki con gamberi, verdure e salsa di soia
facile
30 minuti
10 minuti
2/3 porzioni
- 270 g di spaghetti shirataki
- 1 carota
- 10/12 gamberi
- 1 zucchina
- pomodorini
- salsa di soia
- olio q.b
- sale q.b
Conosci gli shirataki? Sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta asiatica nativa della Cina.
Questo tipo di pasta è naturalmente senza glutine, ipocalorica e ricca di nutrienti.
Preparazione
Inizia tagliando zucchine e carote a julienne e dividi a metà i pomodorini.
Prepara anche i gamberi: puliscili e falli rosolare in padella con un filo d'olio, meglio se in una wok.
Metti da parte i gamberi e, nella stessa padella, aggiungi i pomodorini e le verdure e lascia cuocere per qualche minuto.
Cuoci intanto gli shirataki in acqua bollente seguendo i tempi indicati sulla confezione.
Aggiungi alle verdure un cucchiaio di salsa di soia e fai saltare ancora alcuni minuti, versando un mestolo di acqua di cottura degli spaghetti se necessario.
Una volta cotti unisci gli shirataki ed i gamberi ed amalgama il tutto.
Ecco pronti gli shirataki..provali e sentirai che buoni!