
Pad Thai con germogli di fagioli mungo
facile
5 minuti
10 minuti
2
- Noodles 300g
- Gamberi (sgusciati e puliti) 8
- Uovo 1
- Lime 1
- Olio di semi 2 cucchiai
- Pomodorini ciliegini (in quarti) 5
- Coriandolo tritato q.b.
- Germogli di fagioli mungo q.b.
- Salsa Pad Thai q.b.
Tipico piatto della cucina di strada thailandese, a base di noodles, gamberi, uova e spezie.
Preparazione
Cuoci i noodles in acqua bollente per circa 6/7 minuti. Scolali e sciacquali con acqua fredda per fermare la cottura.
Scalda 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco alto. Soffriggi i gamberi fino a quando non sono quasi cotti, rompi l'uovo nella padella. Continua a mescolare e finisci di cuocere sia i gamberi che l'uovo.
Aggiungi i noodles, i pomodorini e la salsa Pad Thai, continua a soffriggere per 5 minuti (Gli ingredienti dovranno essere ben amalgamati).
Impiatta e decora con germogli di fagioli, una manciata di coriandolo fresco e spicchi di lime.