RICETTE

Pad Thai con germogli di fagioli mungo

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

5 minuti

Tempo cottura

10 minuti

Porzioni

2

Ingredienti


  • Noodles 300g
  • Gamberi (sgusciati e puliti) 8
  • Uovo 1
  • Lime 1
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Pomodorini ciliegini (in quarti) 5
  • Coriandolo tritato q.b.
  • Germogli di fagioli mungo q.b.
  • Salsa Pad Thai q.b.



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Tipico piatto della cucina di strada thailandese, a base di noodles, gamberi, uova e spezie.

Preparazione

Cuoci i noodles in acqua bollente per circa 6/7 minuti. Scolali e sciacquali con acqua fredda per fermare la cottura.

Scalda 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco alto. Soffriggi i gamberi fino a quando non sono quasi cotti, rompi l'uovo nella padella. Continua a mescolare e finisci di cuocere sia i gamberi che l'uovo.

Aggiungi i noodles, i pomodorini e la salsa Pad Thai, continua a soffriggere per 5 minuti (Gli ingredienti dovranno essere ben amalgamati).

Impiatta e decora con germogli di fagioli, una manciata di coriandolo fresco e spicchi di lime.