RICETTE

Mousse alle fragole

12 MARZO 2025

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

15 minuti + riposo in frigorifero

Tempo cottura

Porzioni

6 monoporzioni

Ingredienti


  • 250 g di fragole
  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 50 g di zucchero
  • 3 fogli di colla di pesce
  • menta fresca



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La mousse alle fragole è una ricetta fresca e semplice, perfetta come dessert veloce o come merenda golosa.

Puoi prepararla nei bicchierini e nelle coppette e decorarla con fragole fresche, panna, gocce di cioccolato o come più ti piace!

Preparazione

Frulla le fragole con lo zucchero.

Prepara la gelatina con la colla di pesce ed uniscila alla purea di fragole. 

Monta la panna fino ad ottenere una consistenza ben soda.

Uniscila alla purea di fragole incorporandola delicatamente.

Versa il composto nei bicchierini o nelle coppette e lascia rassodare in frigorifero per almeno un paio d'ore.

Decora con pezzetti di fragola e foglioline di menta.