
Marmellata di pesca bianca
media
45 minuti
25 minuti
6 vasetti da 100 gr
Dalla polpa bianca, succosa e fragrante è irresistibilmente zuccherina ed è l'ideale per preparare una gustosa marmellata fatta in casa.
Segui la nostra ricetta per conservare più a lungo tutta la dolcezza dell'estate!
Preparazione
Sbucciate le pesche e tagliate a pezzetti grandi circa un paio di centimetri.
Mettete le pesche, lo zucchero e il succo di limone filtrato in un tegame e mescolate bene.
Accendete il fornello a fiamma medio alta e lascia cuocere il composto finché non raggiunge 108°: questa è la temperatura ideale affinché la confettura sia pronta.
Quindi trasferire il composto in un barattolino di vetro sterilizzato chiudete con il coperchio e capovolgere il barattolo lasciando raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Verificare che si sia creato il sottovuoto, ossia il tappo non dovrebbe fare click-clack.
Ecco pronta la confettura di pesche bianche non ti resta che gustarla e riscoprire il gusto dolce dell'estate.