RICETTE

Marmellata di pesca bianca

Esecuzione ricetta

media

Tempo preparazione

45 minuti

Tempo cottura

25 minuti

Porzioni

6 vasetti da 100 gr

Ingredienti

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Dalla polpa bianca, succosa e fragrante è irresistibilmente zuccherina ed è l'ideale per preparare una gustosa marmellata fatta in casa.

Segui la nostra ricetta per conservare più a lungo tutta la dolcezza dell'estate!  

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliate a pezzetti grandi circa un paio di centimetri.

Mettete le pesche, lo zucchero e il succo di limone filtrato in un tegame e mescolate bene.

Accendete il fornello a fiamma medio alta e lascia cuocere il composto finché non raggiunge 108°: questa è la temperatura ideale affinché la confettura sia pronta.

Quindi trasferire il composto in un barattolino di vetro sterilizzato chiudete con il coperchio e capovolgere il barattolo lasciando raffreddare completamente a temperatura ambiente.

Verificare che si sia creato il sottovuoto, ossia il tappo non dovrebbe fare click-clack.

Ecco pronta la confettura di pesche bianche non ti resta che gustarla e riscoprire il gusto dolce dell'estate.