Gnocchi con cavolo riccio e champignon
facile
30 minuti
4 porzioni
- 2 confezioni di gnocchi Schar
- 4 foglie di cavolo riccio giovane
- 8 funghi champignon
- 100 g di pancetta
- 30 g di parmigiano
- olio evo qb
- sale qb
Quando la ricetta è quella della nonna non c’è partita: scopri la bontà dei morbidissimi gnocchi Schar, preparati con le patate e in modo genuino, proprio come li avrebbe fatti la nonna.
Puoi gustarli anche se sei di corsa: sono facilissimi da preparare e cuociono in pochi minuti. Adatti anche ai vegani!
Prova questa ricetta con champignon, cavolo riccio e gustosa
pancetta, da leccarsi i baffi!!!!!
Preparazione
Tagliare a fette gli champignon
Eliminare il gambo del cavolo e tagliarlo a cubetti (circa 3x3 cm).
Scaldare qualche goccia di olio di oliva in una padella e soffriggere la pancetta fino a che assuma un colore dorato, quindi metterla in una ciotola.
Una volta raffreddato, tagliarlo a pezzetti.
Nell’olio di cottura rimasto, far appassire gli champignon fino a che prendano un colore dorato, quindi salarli.
Quando gli champignon cominciano a scurirsi, aggiungere il cavolo tritato e cuocere a fuoco lento fino che le verdure siano ben appassite.
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Versare gli gnocchi e la pancetta nella padella con il cavolo e gli champignon e far saltare.
Condire con parmigiano grattugiato e servire.