RICETTE

Gnocchi con cavolo riccio e champignon

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

30 minuti

Tempo cottura

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 2 confezioni di gnocchi Schar


  • 4 foglie di cavolo riccio giovane
  • 8 funghi champignon
  • 100 g di pancetta
  • 30 g di parmigiano
  • olio evo qb
  • sale qb

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Quando la ricetta è quella della nonna non c’è partita: scopri la bontà dei morbidissimi gnocchi Schar, preparati con le patate e in modo genuino, proprio come li avrebbe fatti la nonna.

Puoi gustarli anche se sei di corsa: sono facilissimi da preparare e cuociono in pochi minuti. Adatti anche ai vegani!

Prova questa ricetta con champignon, cavolo riccio e gustosa pancetta, da leccarsi i baffi!!!!!

Preparazione

Tagliare a fette gli champignon
Eliminare il gambo del cavolo e tagliarlo a cubetti (circa 3x3 cm).
Scaldare qualche goccia di olio di oliva in una padella e soffriggere la pancetta fino a che assuma un colore dorato, quindi metterla in una ciotola.
Una volta raffreddato, tagliarlo a pezzetti.
Nell’olio di cottura rimasto, far appassire gli champignon fino a che prendano un colore dorato, quindi salarli.
Quando gli champignon cominciano a scurirsi, aggiungere il cavolo tritato e cuocere a fuoco lento fino che le verdure siano ben appassite.
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Versare gli gnocchi e la pancetta nella padella con il cavolo e gli champignon e far saltare.
Condire con parmigiano grattugiato e servire.