
Ghiaccioli di yogurt greco e mirtilli
22 GIUGNO 2022
facile
10 minuti + freezer
-
6 porzioni
- 200 g di Yogurt Greco Bianco
Selex
- 50 ml di latte
- 50 g di
zucchero a velo
- 100 g di mirtilli
Yogurt greco e mirtilli, provali come gusto dei ghiaccioli fatti in casa. La ricetta è tratta dal numero di maggio/giugno 2022 di Spesa & Casa.
Preparazione
Frullare i mirtilli con il latte e lo zucchero a velo.
In una ciotola, mescolare lo yogurt greco con il frullato di mirtilli, fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire ora la crema così ottenuta in sei stampi da ghiacciolo.
A scelta, aggiungere qualche mirtillo intero.
Riporre nel freezer a rassodare per circa 30 minuti. Inserire ora gli stecchi di legno in ciascuno stampo e lasciare di nuovo in freezer per 4-5 ore.
Estrarre i ghiaccioli dagli stampi solo al momento di servirli.