RICETTE

Ghiaccioli di yogurt greco e mirtilli

22 GIUGNO 2022

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti + freezer

Tempo cottura

-

Porzioni

6 porzioni

Ingredienti


  • 200 g di Yogurt Greco Bianco Selex
  • 50 ml di latte
  • 50 g di zucchero a velo 
  •  100 g di mirtilli




Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Yogurt greco e mirtilli, provali come gusto dei ghiaccioli fatti in casa. La ricetta è tratta dal numero di maggio/giugno 2022 di Spesa & Casa.

Preparazione

Frullare i mirtilli con il latte e lo zucchero a velo.

In una ciotola, mescolare lo yogurt greco con il frullato di mirtilli, fino a ottenere un composto omogeneo.

Trasferire ora la crema così ottenuta in sei stampi da ghiacciolo.

A scelta, aggiungere qualche mirtillo intero.

Riporre nel freezer a rassodare per circa 30 minuti. Inserire ora gli stecchi di legno in ciascuno stampo e lasciare di nuovo in freezer per 4-5 ore.

Estrarre i ghiaccioli dagli stampi solo al momento di servirli.