
Crêpes alla marmellata
facile
5 minuti
5 minuti
5 crêpes
- 30 g Farina (quella che preferisci)
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio di Yogurt greco
- 90 ml Bevanda di avena
Le Crêpes sono la colazione o merenda perfetta per grandi e piccini: in questa versione vengono preparate con ingredienti sani e nutrienti, per un risultato gustoso e leggero!
Preparazione
Rompi l'uovo in una ciotola, aggiungi il latte, lo yogurt greco e mescola.
Aggiungi la farina setacciata e continua a lavorare con una frusta fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Ungi e scalda leggermene una padella con olio, versa un mestolo di composto e distribuiscilo uniformemente.
Trascorso circa 1 minuto a fuoco medio-basso, gira la crepe aiutandoti con una paletta. Cuoci anche l'altro per circa un minuto, aspettando che prenda colore.
Ripeti questa operazione fino a finire l'impasto.
Farcisci con la marmellata che preferisci!