RICETTE

Crêpes alla marmellata

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

5 minuti

Tempo cottura

5 minuti

Porzioni

5 crêpes

Ingredienti


  • 30 g Farina (quella che preferisci)
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaio di Yogurt greco
  • 90 ml Bevanda di avena



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Le Crêpes sono la colazione o merenda perfetta per grandi e piccini: in questa versione vengono preparate con ingredienti sani e nutrienti, per un risultato gustoso e leggero!

Preparazione

Rompi l'uovo in una ciotola, aggiungi il latte, lo yogurt greco e mescola.

Aggiungi la farina setacciata e continua a lavorare con una frusta fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Ungi e scalda leggermene una padella con olio, versa un mestolo di composto e distribuiscilo uniformemente.

Trascorso circa 1 minuto a fuoco medio-basso, gira la crepe aiutandoti con una paletta. Cuoci anche l'altro per circa un minuto, aspettando che prenda colore.

Ripeti questa operazione fino a finire l'impasto.

Farcisci con la marmellata che preferisci!