
Una tira l'altra...Fragola Candonga®
Coltivata in Basilicata, questa fragola si caratterizza per il suo colore il rosso vivo e la sua polpa carnosa.
Anche il suo profumo è intenso e avvolgente.
Le fragole oltre ad essere irresistibili contengono tanti principi nutritivi importanti per il nostro
organismo, in particolare, le fragole Candonga® sono ricche di fibre e vitamina C.
Se non vuoi consumarle
subito, il consiglio è quello di tenerle in frigo per massimo 2-3 giorni. Vanno riposte in frigo con tutte le foglie e non vanno lavate se non prima di essere consumate.
In cucina
Le fragole sono amatissime anche dai bambini e sono molto versatili in cucina. Si possono mangiare da sole, con aggiunta di succo di limone o panna, in macedonia
con altri frutti, in frullati e frappè, ma anche in tante ricette salate! Un'idea: hai mai provato il risotto alle fragole?
Gala l'ha scelta perché
è la fragola più buona che c’è!