RICETTE

Torta salata brie e speck

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

40 minuti

Tempo cottura

30 minuti

Porzioni

Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g speck (in un tre fette spesse)
  • 100 g brie
  • 2Uova
  • 200 mlPanna
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio
  • 1 mazzettoerba cipollina
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera, bucherellare con i rebbi di una forchetta la base.

Sbattere le uova con la panna, aggiungere le fette di speck tagliate a julienne, aggiustare di sale e rovesciare il composto all’interno della tortiera.

Affettare infine il brie e sistemare la fette sulla torta, richiudere all’interno i bordi della pasta sfoglia.

Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 20/30 minuti.

Sfornare e servire: calda, tiepida e anche fredda!