
Susine Tasty Sweet
18 LUGLIO 2025
Le susine Tasty Sweet si distinguono per:
Colore intenso
-
Sapore molto dolce
-
Polpa compatta e succosa
Conservale così
Per mantenere al meglio il gusto e la consistenza delle susine Tasty Sweet, è importante conservarle correttamente:
In frigorifero: si mantengono fresche per 4-6 giorni nel cassetto della frutta, in un sacchetto di carta o un contenitore traspirante.
-
A temperatura ambiente: se sono ancora leggermente acerbe, è consigliabile lasciarle maturare fuori dal frigo per 1-2 giorni.
-
Congelazione: tagliate e denocciolate, possono essere congelate per l’uso in frullati, confetture o dolci anche fuori stagione.
In cucina
Le susine Tasty Sweet sono incredibilmente versatili:
Al naturale, come spuntino sano e goloso.
-
Nelle insalate estive, abbinate a formaggi freschi, rucola o noci.
-
In dolci casalinghi: crostate, clafoutis, confetture o torte soffici.
-
Nei piatti salati: si sposano bene con carni bianche, anatra o come base per salse agrodolci.