RICETTE

Sangria facile e veloce!

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

Tempo cottura

Porzioni

Ingredienti


  • 1 bottiglia di vino rosso (fresco)
  • 1 tazzina di rum
  • 2 pesche
  • 1 mela Golden
  • 1 limone

  • 1 arancia
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 3/4 chiodi di garofano



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Fresca e speziata, la sangria è perfetta per le grigliate estive e per le feste con gli amici!

Puoi servirla con del ghiacchio per mantenerla bella fresca, e conservarla in frigo anche per un paio di giorni.

Un consiglio: per prepararla utilizza della frutta non troppo matura, in modo che si mantenga soda e compatta.

Preparazione

Inizia preparando la frutta: sbuccia e taglia a pezzetti la mela e le pesche; poi il limone e l’arancia a fette sottili, senza eliminarne la buccia.

Mescola bene in un contenitore o una caraffa capiente il vino rosso con lo zucchero, il rum e la cannella.

Aggiungi ora la frutta e lascia riposare la sangria per almeno un paio d'ore, finché la frutta non sarà diventata bella rossa, per un risultato perfetto puoi prepararla la sera prima.

La ricetta originale non prevede l'aggiunta del ghiaccio, ma puoi utilizzarlo direttamente nel bicchiere per servirla sempre fresca!