
Sangria facile e veloce!
facile
- 1 bottiglia di vino rosso (fresco)
- 1 tazzina di rum
- 2 pesche
- 1 mela Golden
- 1 limone
- 1 arancia
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 3/4 chiodi di garofano
Fresca e speziata, la sangria è perfetta per le grigliate estive e per le feste con gli amici!
Puoi servirla con del ghiacchio per mantenerla bella fresca, e conservarla in frigo anche per un paio di giorni.Un consiglio: per prepararla utilizza della frutta non troppo matura, in modo che si mantenga soda e compatta.
Preparazione
Inizia preparando la frutta: sbuccia e taglia a pezzetti la mela e le pesche; poi il limone e l’arancia a fette sottili, senza eliminarne la buccia.
Mescola bene in un contenitore o una caraffa capiente il vino rosso con lo zucchero, il rum e la cannella.
Aggiungi ora la frutta e lascia riposare la
sangria per almeno un paio d'ore, finché la frutta non sarà diventata bella rossa, per un risultato perfetto puoi prepararla la sera prima.
La ricetta originale non prevede l'aggiunta del ghiaccio, ma puoi utilizzarlo direttamente nel bicchiere per servirla sempre fresca!