RICETTE

Indivia gratinata

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

10 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 2 cespi di indivia tagliati a metà
  • 1 tazza di parmigiano grattugiato
  • 2 rametti di timo limone
  • 3 cucchiai di succo di lime
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • sale e pepe nero q.b.

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

Sul numero di gennaio/febbraio 2024 del magazine Spesa & Casa abbiamo scovato anche questo contorno sano, semplice e saporito, per la tavola di tutti i giorni o per una cena speciale.

Preparazione

Portare a ebollizione una pentola d’acqua, tuffare l’indivia, salare. Lessare per 4 minuti o finché l’indivia risulterà tenera, scolare e asciugare, tamponare con carta assorbente. Lavare le erbe, inserirle fra le foglie dell’indivia.

Preparare una teglia rivestita con carta da forno, posizionare la verdura, irrorare con il succo di lime, zucchero, pepe e parmigiano.

Fare gratinare sotto il grill preriscaldato per 4/6 minuti o finché la superficie risulterà dorata.

Servire caldo.