RICETTE

Crostini al salmone

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

Porzioni

4

Ingredienti


  • 8 Fette di pane di segale
  • 100g Salmone affumicato
  • q.b. Burro
  • 150g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b Erba cipollina
  • 1 Cetriolo



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Vi proponiamo una ricetta leggera e veloce da preparare, perfetta come antipasto o aperitivo durante le feste.

Preparazione

Inizia facendo sciogliere il burro a bagnomaria.

Spennella le fette di pane con il burro fuso e cuocile nel forno in modalità grill facendo dorare entrambi i lati.

In una ciotola versa il formaggio spalmabile e l'erba cipollina tritata. Mescola.

Taglia il salmone affumicato e il cetriolo in fette molto sottili.

Posiziona sopra a ciascun crostino una fetta di salmone e una di cetriolo. Condisci con olio!