RICETTE

Salsa all’arancia per la colomba

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

5 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti


  • 200 g succo d'arancia
  • 40 g zucchero
  • 10 g maizena (o fecola di patate)
  • 10 g burro 

Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail

La rubrica "Reparto idee" raccoglie i contenuti sviluppati dal Gruppo Selex che Gala offre ai suoi clienti.


La classica colomba è squisita mangiata così com’è, in purezza, ma può diventare ancora più golosa se accompagnata da una crema leggera all’arancia.

È un’idea che si rivela utile anche per trasformare la colomba in un dessert speciale quando ci sono ospiti. La salsa vede protagoniste le arance e pochi altri ingredienti, senza troppi grassi e zuccheri. 

Per prepararla, bisogna spremere delle arance e filtrare il succo: ne servono 200 g, da mettere in un pentolino insieme a 10 g di maizena (o fecola di patate), 40 g di zucchero e 10 g di burro. Mettere sul fuoco e mescolare fino a che si addensa: basteranno un paio di minuti.