RICETTE

Zuppa di cipolle di Cannara

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

Tempo cottura

30 minuti

Porzioni

4 porzioni

Ingredienti

  • 500g di cipolle affettate sottili
  • 100g di formaggio grattugiato
  • 80g di burro

  • 40g di farina
  • brodo vegetale
  • sale e pepe q.b




Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


La cipolla di Cannara è l'ingrediente ideale in cucina, sia sa cruda che cotta.

La zuppa di cipolle è una ricetta gustosa perfetta per i mesi invernali. La preparazione è semplice e veloce.

Preparazione

Fai soffriggere in padella con olio estravergine di oliva le cipolle affettate.
Aggiungi un cucchiaino di zucchero e cuoci per circa 10 minuti. Unisci un po' di farina e mescola il tutto, poi versa il brodo e lascia cuocere per crica mezz'ora, quindi aggiusta di sale e pepe.

Puoi servire la zuppa accompagnandola con delle fette di pane abbrustolito.