RICETTE

Cestino di pasta sfoglia con misto funghi Versilfood

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

20 minuti

Tempo cottura

35 minuti

Porzioni

10 cestini

Ingredienti


  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 160 g di Misto di funghi con porcini Versilfood
  • 40 g di carote
  • 80 g di scamorza
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Sesamo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva

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Un antipasto che accontenta ogni palato, con tutto sapore e il profumo dei funghi anche fuori stagione, grazie al Misto funghi con porcini Versilfood, un mix variegato e gustoso di funghi congelati appena colti per preservare al meglio la loro freschezza.

Preparazione

Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia dei cestini di circa 6 cm di diametro, disponeteli su una placca da forno cospargendoli con semi di papavero e sesamo e fateli cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.

Mettete a rosolare in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva con aglio tritato e le carote. Unite il misto di funghi, il prezzemolo e il sale e fate cuocere per 15 minuti.

Inserite i funghi all’interno dei cestini, aggiungete dei pezzi di scamorza e ripassateli in forno fin quando il formaggio non si sarà sciolto.

Servite i cestini ben caldi.