
Cestino di pasta sfoglia con misto funghi Versilfood
facile
20 minuti
35 minuti
10 cestini
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 160 g di Misto di funghi con porcini Versilfood
- 40 g di carote
- 80 g di scamorza
- Mezzo spicchio di aglio
- Prezzemolo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Semi di papavero q.b.
- Sesamo q.b.
- Olio extravergine d’oliva

Un antipasto che accontenta ogni palato, con tutto sapore e il profumo dei funghi anche fuori stagione, grazie al Misto funghi con porcini Versilfood, un mix variegato e gustoso di funghi congelati appena colti per preservare al meglio la loro freschezza.
Preparazione
Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia dei cestini di circa 6 cm di diametro, disponeteli su una placca da forno cospargendoli con semi di papavero e sesamo e fateli cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Mettete a rosolare in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva con aglio tritato e le carote. Unite il misto di funghi, il prezzemolo e il sale e fate cuocere per 15 minuti.
Inserite i funghi all’interno dei cestini, aggiungete dei pezzi di scamorza e ripassateli in forno fin quando il formaggio non si sarà sciolto.
Servite i cestini ben caldi.