
Burrito TEX-MEX
facile
10 minuti
10 minuti
4
- q.b. Olio
- Mezza Cipolla
- 400g Fagioli Kidney
- 100 ml Acqua Tiepida
- 8 Tortillas
- 400g Chili con carne
Il burrito è un'appetitosa ricetta tex-mex: una tortilla avvolge un ricco ripieno di chili con carne molto saporito! Scopri come si prepara.
Preparazione
Scalda un po’ d’olio in una padella e cuoci la cipolla a
fuoco basso fino a renderla morbida; aggiungi il chili con carne e i fagioli
kidney. Scalda per qualche minuto e unisci dell’acqua tiepida.
Mescola bene, porta a bollitura e cuoci senza
coperchio per 10 minuti o fino a quando il ripieno del burrito non
risulti completamente addensato.
A questo punto puoi scaldare le tortillas.
Ora è giunto il momento di versare il condimento all’interno
delle tortillas e chiuderle nella tipica forma del burrito: chiudi dunque prima
i lati della tortilla, poi ripiega la parte inferiore sopra al ripieno e
arrotola la tortilla dal basso verso l’alto, mantenendo la chiusura verso il
basso.
Infine, tosta per alcuni minuti i burrito in una padella
calda per poi avvolgerli nella carta stagnola così da completare la cottura e
mantenerli ben caldi.
Puoi accompagnare il burrito a del riso bollito con
coriandolo