RICETTE

Burrito TEX-MEX

Esecuzione ricetta

facile

Tempo preparazione

10 minuti

Tempo cottura

10 minuti

Porzioni

4

Ingredienti


  • q.b. Olio
  • Mezza Cipolla
  • 400g Fagioli Kidney
  • 100 ml Acqua Tiepida
  • 8 Tortillas
  • 400g Chili con carne



Aggiungi ai preferiti

Rimuovi dai preferiti

Aggiungi a lista della spesa

Manda via e-mail


Il burrito è un'appetitosa ricetta tex-mex: una tortilla avvolge un ricco ripieno di chili con carne molto saporito! Scopri come si prepara.

Preparazione

Scalda un po’ d’olio in una padella e cuoci la cipolla a fuoco basso fino a renderla morbida; aggiungi il chili con carne e i fagioli kidney. Scalda per qualche minuto e unisci dell’acqua tiepida.

Mescola bene, porta a bollitura e cuoci senza coperchio per 10 minuti o fino a quando il ripieno del burrito non risulti completamente addensato.

A questo punto puoi scaldare le tortillas.

Ora è giunto il momento di versare il condimento all’interno delle tortillas e chiuderle nella tipica forma del burrito: chiudi dunque prima i lati della tortilla, poi ripiega la parte inferiore sopra al ripieno e arrotola la tortilla dal basso verso l’alto, mantenendo la chiusura verso il basso.

Infine, tosta per alcuni minuti i burrito in una padella calda per poi avvolgerli nella carta stagnola così da completare la cottura e mantenerli ben caldi. 

Puoi accompagnare il burrito a del riso bollito con coriandolo