
yello®: dal consorzio Vog, una mela succosa ed esotica a marchio Marlene.
Nata dall’incrocio fra Golden Delicious e Senshu, la Shinano Gold, la varietà di yello®, è nata in Giappone e sbarcata in Italia nel 2016, dove ha trovato in Alto Adige le condizioni ideali per sviluppare al meglio le proprie caratteristiche organolettiche.
La combinazione tra le ore di sole e l’ampia escursione termica contribuisce a donare a yello® una polpa croccante e succosa e un’aroma intenso e leggermente esotico, con note di ananas, miele e scorza di limone.
Commercializzata con il marchio Marlene®, yello® si riconosce per la sua buccia giallo alabastro,che indica un perfetto grado di maturazione perfetta e la forma sferica.
Conservala così
Non tenerla in frigorifero: le mele amano il fresco ma non il freddo!
In cucina
L'aroma particolarmente intenso ed esotico di yello®, la rendono già un'esperienza di gusto particolare ed unica, per questo l'ideale è utilizzarla a crudo per impreziosire ricette sia dolci che salate.
Gala l'ha scelta perché
ha un gusto inconfondibile con note esotiche e tropicali!